Что и требовалось доказать. То есть у вас есть жилье, но вы высмеиваете тех, кто берет ипотеку. Если у человека нет жилья, то ему все равно за что платить - за аренду или за ипотеку, при этом никакой переплаты по ипотеке у такого человека нет, он...
Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR/USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, то вы видим, что красный зигзаг с Н4. То есть есть вероятность того, что на Н4 с технической коррекцией вниз всё покончено, уже сделал три...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8850 с разворотом цены вверх на графике дневном, а потом и к развороту цены вверх, что привело к развитию восходящего тренда в...