Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Теперь тебе, конечно, после такого решения нужно идти до конца, чтобы оправдать свои усилия по борьбе с просадкой. Просто здесь тоже нужно понимать, когда объём слишком большой и нет свободной маржи, то буквально каждое движение может стать...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Обзор Рынков: США, Китай, Япония и Россия США: Индексы Wall Street завершили пятницу значительным ростом. Индекс SP 500 смог компенсировать коррекцию второй половины декабря, что вернуло на рынок надежды на благоприятную траекторию денежно-кредитной...