Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
Паттерн Расширение через Продолженное движение. При пробитии зеленой линии вверху внизу выводится рамка цвета Магента. Эта рамка условно означает след крупного игрока. Что-то типа Ордер блока в Смарт мани. Через какое-то время рынок возвращается в...
Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...
Психология основа всей торговли. Не хочется повторяться, писал тысячи раз, особенно в своей теме. Многим не нравится тема про психологию. Одни не верят, что она есть и играет важную роль. Другие и слушать не хотят, а зря. Она на перв ом месте в...