На данный момент по валютной паре EUR/JPY я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 161,25 с целями на уровне 162,16. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Последний резкий рост котировок валютной пары EUR/JPY на дневном графике до уровня 161.24 пока не отменяет, а усложняет внутреннюю структуру волны «С» потенциального южного зигзага. В частности, 2-я субволна в составе волны «С» принимает вид...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...