Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...
Привет, Илья99! GOLD, W1. По неделям робко так поднялись под 2930.86, но не собираемся пока пересекать эту точку вверх. Возможно будет работать фактор Nonfarm Payrolls завтра и USD опять ослабнет. Но, есть и другое мнение, что Nonfarm Payrolls...
Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Естественно, USD/CHF движется в общем потоке, но всё же отличается от мажоров, потому что доллар падает, а USD/CHF подрастает после падения. Но, это статическое отличие, которое бывает в разности волн....
Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...
Всем привет!! План по нефти CL (WTI) у меня остается прежний, а именно снижение к дневной минимальной цели 66,70. В прошлый раз до ее не дошли несколько пунктов, но раз близко очень подошли, то с отката к 67,70+- должны ее взять. Вот откатили к...