Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара всю неделю провела в высоко-волатильном флэте с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов. Линия индикатора Boa(50) все время оказывается по центру как...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD по моей ручной разметке мы сегодня можем получить теоретически бычье свечное во всяком случае мы очень близки к этому. Что нам даст как минимум откат вверх на Н4 в виде технической...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Довольно долго ценовой пузырь надувался на графике дневном по паре GBPNZD, но сдувается он довольно уже быстро и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как гистограмма...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Аналогично. Наконец то тарифы Трампа пока что отошли на второй план. Текущая неделя для...