#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Пока мне он тоже нравится, даже несмотря на то, что в начале недели схватил два лося, то под конец недели все же сумел вывести счет в прибыль. А если бы тейки были стандартные, то вообще бы можно было без лосей обойтись, так что думаю надо все-таки...
GBPUSD Приветствую! Для фунта после сегодняшних резких движений сформировалась контрольная зона в районе уровней 1,2265 - 1,2276. И если цена вздумает повышаться, то не думаю, что выше этой контрольной зоны. Очень уж безапелляционно цена пошла...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня пробила уровень 1.02239, чем подтвердила общее намерение продолжить снижение и уже на цель 1.02007, это важно, и нужно сегодня, но если сегодня теста 1.02007 и не случится, не беда, значит новую неделю откроем с...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...