Валютная пара евро доллар все идет и идет вверх. Пара уже поднялась к границам пятой фигуры и все это на фоне возросшего аппетита к рисковым активам. Это серьезно ударило по доллару, который уже три недели подряд идет вниз. Даже при том факте, что в...
На данный момент по #USD завершил формирование на дневном графике паттерна 123 и теперь надо ждать дальнейшего ослабления индекса доллара. Понятное дело, что обвала не стоит ждать, но главное то, что тренд по дневному графику сменился и теперь он...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 87.120. Уделяю внимание этому уровню, поскольку он является ключевым для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит двигаться в сторону повышения, мы увидим...
Потолок роста цены вышел до уровня 108.28 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для...
Я сейчас за счет вообще не переживаю, в пятницу отлична цена мне помогла закрыть сделок, да и как раз хватило на пару убытков отработать, сейчас у меня самая верхняя покупка на 1.07, ну просто замечательно все сложилось, да я рассчитываю на падения...