Акции «Сбербанк» D1 06|01|2025 Бар №6 привлекает внимание своей двойственностью. Он открылся с гэпом вниз, но затем цена пошла вверх и закрылась ровно на уровне предыдущего закрытия. Объем сократился более чем в два раза по сравнению с предыдущим...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
#GBP/USD, D1 Падения я не вижу, наоборот будет рост в сторону 28 фигуры по этому каналу, который я накидала на скрине на скорую руку. Есть другая версия с более высоким сопротивлением, так что пока надо этот отработать, а потом приступать к более...