Основание 77-ой фигуры (Мюррея 1.8) - комфортное место для пережидания парой GBP/CAD обдумывания игроками сложившейся ситуации, а она крайне неоднозначна. И новости из Великобритании и данные из входящей в состав Содружества наций под чутким...
Завершение распродажи иены пара AUD/JPY встретила при подходе к уровню 97.72 (верхняя граница облака H4). Продавцы, перехватившие инициативу у быков, ограничились ложным пробоем уровня 96.86 (Мюррея 6.8). До тех пор, пока цена не закрепится ниже...
Добрый вечер всем коллегам... Сегодняшний день оказался относительно спокойным рабочим днем... Хотя я и ожидал от него большей активности, в связи с определенными событиями в США... Но получилось довольно неплохо и свой полтинник баксов был...
USD/JPY Да в понедельник было снижение, и сегодня, хотя её и колбасит вверх и вниз но общее движение все же пока на юг, потому что по верхним точкам можно провести нисходящую трендовую и нижние экстремумы тоже пока не повышаются. Но каждый...
Рамиль, привет. Вчера валютная пара GBPUSD хорошо выросла и покупатели думаю этим ростом смогли вынести стопы продавцов, о которых я тебе писал за уровнем 1,2322. В целом дальнейшее коррекционное снижение по всем валютам было лишь коррекционным...