Приветствую! Кидалово - да, это их стезя. Посмотришь, почитаешь и просто диву даешься, на что народ там деньги сбрасывает. Это типо как в 21-о русский с англичанином играл. Помнишь такое? Раздача. Англичанин: у меня 21. Русский: покажи! Раздача....
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#Bitcoin Привет. Волатильность ещё впереди, это только начало. Биткоин опустился не на шутку, снова же ближе к пробою минимального экстремума 90800. Скорее всего нам светит отработка глубокой нисходящей коррекции. Для этого продавцам достаточно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...