Доллар потеряет вес и статус! Он девальвируется обязательно! Но если изменится ситуация – засияет вновь и силы не утратит! Согласно расчетам Международного валютного фонда (МВФ), в среднесрочной перспективе доллар может обесцениться. Это...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Всем здравствуйте! Благодаря аналитике каждый день я предполагаю, что каждая моя позиция прибыльна и в большинстве она прибыльна, а это уже получается успешный трейдинг. Каждому по силам такое. По паре USD/JPY приветствую настрой на рост пары...
Привет всем. Как и предполагалось, из-за неопределенности в связи с предстоящими в первых числах мая грандиозными новостными отчетами заключительные апрельские торговые дни были и будут сопровождаться разнонаправленным мозговыносом. На текущий...