Ну что ж, USDCHF выдал вчера довольно неплохую внутридневную пробежку, но здесь остается лишь надеяться на то, что движение было истинным. Веду к тому, что не хотелось бы в итоге получить данное снижение в качестве ложного направления, ведь я сейчас...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи газоведы.) Показываю картинки. Если кто не понимает живопись , это не моя вина, наверное кто то мало ходил на рисование в школе.. Несколько картинок, план моих действий, с двумя сделками. Цель, пока движемся вниз,...
Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...