Добрый день, Александр, профитов. GBP/USD Н1 На Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и выше линии линии северного старта 1.2611, а значит вероятность возобновления северного отката сохраняется....
Здравствуйте! По валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным прогнозом остается рост, поэтому акцент делаю на поиске точек для покупок. Текущая цена 0.90928 не подходит для входа, поэтому планирую использовать уровень поддержки...
Господа, будьте оптимистами какие 23% такими темпами +2% в месяц вуаля! Думаю, что ЦБ еще надо поднимать ставку на %30-50 это будет прорыв и экономическое чудо! Еще посоветую всем инвесторам - берите акции "Роснано" он и взлетят еще на 245% Цены на...
Привет. Это уже точно, GBP/USD сегодня дёргается серьёзно. Я сегодня утром ведь продал, рассчитывал на то, что цена упадёт до поддержки 61.8%, там локально была консолидация, могли легко снизиться. Как видно на графике, GBP/USD поднялся и оказался...
На недели пара еще остается восходящем канале и тут нельзя терять поддержку в 1.2500 фигуре иначе перспективы рисуются гораздо ниже текущих значений. Четырёхчасовой период считаю более информативным для определения движения. Здесь пока по-прежнему...