Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.82821. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday December 4, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Сегодня начинается отсчет "волатильности" пары евробакс. Вчерашние шпильки на новостях, из Южной Кореи, не в счет. Ввели военное положение - бакс покупаем, отменили - евро покупаем, как в детском саду. С таймфрейма 16:15 ожидаю движение пары. Все...
В принципе пока по паре EURUSD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и близ 1.05. При чем в очередной раз был заброс по ниже, но там так и не получилось закрепиться и сейчас вновь пытаемся подрастать. Тем...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4080. Последняя свеча закрылась на 1.4063. Параболик расположился...