Тань, завтра у нас выйдут Нон-Фармы и общий уровень безработицы. Возможно рынки ждут этих данных, что бы определить действия ФРС уже в январе. Изменение ставки вроде как не планируется как минимум до марта, но все же. Поэтому возможно, что до...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно долгого застоя, довольно-таки жестко обошлись с оппонентами, по сути, этого и стоило бы ожидать. На графике, цена находится практически на линии...
Медведи бросились в пляс! Экономика США настолько сильна, что способна выдержать высокие ставки ФРС. Срочный рынок прогнозирует, что очередное снижение стоимости заимствований в Штатах произойдет только в мае. Однако европейские экономики не...