По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
GBP/USD Аналогично другу EUR образовались медвежьи объемы PR около уровня ликвидности 1.2724. Свечу, которая пробила уровень закрыли поглощением и почти все трендовые индикаторы встали в селл. Чтобы точно все встали, нужно, чтобы эта часовая свеча...
У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается нисходящая структура. Силу...