Наткнулся на интересный отрывок и это тоже о блатворительности а ещё о диверсификации. А, ведь было это ещё при царе Соломоне и он знал такие мудрые вещи. Вот и надо учиться у мудрых людей. И ещё немного из притчей царя Соломона по поводу мудрости....
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, дошла до цели и пока останавливаться...
Так ты ж хотела так, разве нет? Мальчики против девочек. Ладно, если серьезно, то как минимум две нижние твои позиции быстрее всего выйдут в плюс. Верхняя твоя покупка конечно не в тему. Хотя ты такую просадку пережила, что может и вытянешь все в...