Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8263) Возможно при появлении...
Да я уже запутался, вот на историю движения цены смотрю, просто понимаю, что погорячился на ровном месте, надо было все покупки закрыть с плюсом и плюс был просто отличный, посидеть пару недель и спокойно работать дальше и прибыль была бы ощутимой,...
USDCAD_H1 Пробили лоу и сломали ГИП. Иррегуляру тут не совсем место и я начинаю посматривать на возможность такого вот серого клина до конца недели при условии если с утра не последует выстрел вверх. AUDUSD_H1 Ауси вниз тройку только смог сделать...
]пробили все, что могли только, и есть шансы вырасти дальше, даже в рамках широченного канала тут есть куда расти точно. Среди потенциальных кандидатов на цель отмечу 163.30. Не знаю, что позволит говорить о юге, разве что действительно резвый...