А что так мало? 1% в нац валюте это очень мало, так не разбогатеешь, за 1% и смысла нет идти в банк. А вот у Меня в банке 24% годовых, так что теперь понимаю что пишешь. Я бы тоже злился если бы у Меня так было бы. Ну значит приключения закончились!...
Так и мы не спорим с ним Уже две недели как EURUSD у нас стоит в боковике: Так я это и не отрицаю. Более того, абсолютно согласен с тем, что все же пока мишки выглядят неубедительно. Так как даже с этого боковика не могут вытолкать. Но при этом...
Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...
Салют Коллеги!!! День сегодня у нас не ас...дождь ветер и немного снега...одним словом на Среднее Поволжье весна как то робко заходит ( Ладно,это временные неудобства...календарь все равно свой тренд восстановит...и будет Лето!!! На рынок мы с...
EURGBP Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное направление, воспользовавшись определенным техническим уровнем. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,8481...