EURCAD. Получил новый сигнал, который был сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Только что при помощи нейросети получил прогноз на ближайшие пару часов. Давайте...
У меня приоритет по валютной паре AUD/USD больше направлен в продолжение южного сценария. А всё дело в том, что ликвидный свинг-уровень, на котором делал акцент последние дни, со значением 0.6408 был обновлён, а вот закрепиться котировкам не...
На первом месте моя ручная торговля. Прибыль в несколько раз больше, существенно больше. Но это тяжёлая торговля, нужно много времени сидеть у монитора и не отвлекаться. На втором месте золотой робот моей разработки. На третьем робот Сайнера. Но и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 161.787, и ее расположение в верхних...
Пока добежал он уже второго успел открыть, пощекотать воображение и закрыть по профиту. Пока писал что есть два тейка и можно отдыхать, он ещё третьего в догонку открыл. Ну и ладно. денег много не бывает, будем ждать ещё один профит. . Если б не...