Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3069. При падении цены до 1.2899, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3239. Не исключено, что картина со временем...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.27248. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.27080 и Senkou Span А 2.26572 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Продавал, но сделка завершилась с коротким стопом. Самое главное придерживаться правил, одно из которых гласит - не работать во время новостей. При покупке стоп бы выбило сильным движением цены с разбросом в 70 пунктов. Выступление Д. Трампа ждал,...
Та какая разница в чём раньше смотрели курс? Я никогда ни на что не смотрел в юане. Ни в 2015. Ни в 2010. Ни в 2005. Я всегда смотрел на любой актив по отношению к доллару. Я свой заработок считаю по отношению к доллару. Зачем мне юань? Другие...
CADJPY. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Теперь посмотрим на...