На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD можно увидеть, что сейчас есть хороший шанс для продажи от уровня сопротивления 1.11000. Я планирую получить прибыль, когда цена дойдет до уровня 1.10000. Если цена изменит направление и пойдет...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.62592 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.62761 - это сигнала...
Пока еще делаются робкие попытки, но, в общем, уже можно говорить о том, что с этого года развлечения кончились. Теперь торговля для меня это дополнительный источник средств. Не скажу, что это можно назвать деньгами, не дотягивают до этого слова -...
Я бы сказал, что в торговле на рынке Форекс более важным является умение выходить без потерь из сложной ситуации когда цена идет против твоих позиций, не же ли получать прибыль при правильно спрогнозированном ходе инструмента. Когда все хорошо -...
Работа без стопов это отдельная песня. В мире много упертых людей. Стоять в позиции до конца депозита глупо. Закрывать прибыль как только она появится - еще глупее. И такая, так называемая "торговля" не имеет ничего общего с прибыльным трейдингом....