Вообще говоря, поскольку предполагаемая система новая, потенциально толковая, но не проверенная, не стоило бы её ставить на ПАММ. Луна записала в своё время, что управляющий должен выходить с готовым и отлаженным продуктом, а не экспериментировать...
Привет! Возможно и даже скорее всего ты прав! Классика жанра, скользящие средние и уровни. Ты некоторое время наблюдал, как машки работают и они тебе помогают в торговле принимать решение! Магнитные уровни можно включить в торговлю, тем более их...
Детальный анализ графика четырехчасового по индексу USDX показал, что площадка уровня 105.39 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н4 Если рассматривать движение цены на XAUUSD в рамках восходящего импульса от ценового лоу 2604 доллара за унцию, основные уровни у нас совпадают и ближайшее значимое сопротивление для золота находится на уровне первой...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...