Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Таня, привет! А мне ближе все-таки дневной фрейм. Смотрю, ты по часовику сейчас стрелочки как бы одновременно и на север, и на юг. По дневному же таймфрейму как бы получается, что сейчас однозначно вырисовывается движение снижения. Интригу создала,...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
EUR/GBP. Эх, очень хорошее продолжение юга, зря я здесь конечно не запрыгнул в продажу от зоны сопротивления 0.82947-0.83097. На данной шортовой сделке можно было прямо уже заработать соотношение профита к убытку 4 к 1, поэтому в принципе очень даже...
Вышедшие данные по инфляции в США рынок отыгрывает в сторону укрепления американского доллара к евро. Так поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURUSD указывает на продолжение нисходящего...