CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что нисходящий тренд прошлой недели на этой неделе сменился откровенным флэтом, хотя и слегка напоминающим слабую восходящую тенденцию. Во всяком случае цена пока колеблется вокруг...
В ноябре потребительская инфляция в еврозоне увеличилась до 2,3% с 2,0% и вновь вошла в область выше цели Европейского Центрального Банка. Базовая инфляция в ноябре осталась стабильной в размере 2,7% третий месяц подряд. Европейский ВВП растет...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования парой в начале недели симметричного треугольника по вершинам ЗигЗага и пробоя его вверх, возникла слабая восходящая тенденция по паре. Но уверенности в ее развитии пока...
Добрый вечер. Мне интересно а как вы определяете параметр волатильность, по каким параметрам? Я например это делаю с помощью опционов и мне точно известно, когда наступит этот момент. Вернёмся к рынку форекс. Валютная пара американский доллар...