Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Девятый день , советник был отключен целый день все ордера были открыты и закрыты руками немного разгрузил обьёмы , вечером сов был включён открыл пару ордеров в бай по йене и закрыл . Просадка 54% прибыль 79% . Пока как то так, всем удачи ...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Торговая ситуация прояснилась по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...