В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 1.74320. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Причем здесь локи? Локи - это открытие двух, чаще всего равноценных позиций, в разных направлениях. То есть двух установленных ордеров на покупку и продажу. А у меня ровно один ордер, сначала открыл на продажу, получил прибыль скажем 30-35 пунктов,...
Валютная пара EURUSD сейчас на своём графике показывает уверенный рост курса, но есть небольшое но. Если прошедшим заходом котировок вверх уже произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда в этом случае, цену этого торгового инструмента...
Можно конечно заработать, но вы не сможете это делать регулярно, я более чем уверен, потому что это может случиться за счёт удачи. А грамотный трейдинг, там явно не идёт охота за таким приростом депозита, в короткое время. Рынок нас не должен учить...