До открытия не так много времени остаётся, так что скоро увидим пригодятся или нет тебе эти покупки. Я буду очень удивлен если вдруг реально Евро провалится вниз, ещё и с такой силой как ты говоришь. Я думаю что если и не пойдём выше, то качели в...
Это же форум. Почему бы в цивилизованной форме не высказать свое мнение, не унижая при этом собеседника. Предложить, организатору и спонсору командного турнира, свое видение привлечения новых участников в турниры. Разницы нет. 10 просмотров или...
Несмотря на двухнедельное снижение стоимости, валютная пара GBP/CAD про прежнему остается торговаться в рамках восходящего тренда. Интересно, что амплитуда движения этого коридора расширяется, но стратегическое направление остается неизменным....
GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
Компов в работе сейчас два. Стационарный для онлайн торговли там 4 терминала от 3 брокеров. Второй это нетбук с мощной батарееей и отдельной связью. Маломощный и с мелким экраном, но с возможностью работы до восьми часов при аварии на электросетях,...