Приветствую. Что касается пары USDCAD, то тут конечно же и спорить не стану, потому что ситуация остается не простой. Что же касается локальных минимумов в районе 1.4150, то для меня это и являются ближайшими целями, но какой-то явной площадки там...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.64194, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9886. Если цена спустится до 1.9829, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9943. Но все мои...
В конце прошлой торговой недели, EUR/CHF обозначил нижнюю границу бокового канала, это уровень поддержки 0.9383, а вчера, пара обозначила верхнюю границу боковика, это уровень сопротивления 0.9424. Так же, вчера был протестирован уровень поддержки...
На текущий момент валютная пара GBP/USD показывает движения по восходящему каналу и не дает особых отклонений. Были пару заявок на нисходящий импульс, но это очень быстро пресекалось, хотя я пробовал продавать. На тридцати минутному графику GBP/USD...