Приветы всем. Сегодня у нас был неторговый день в полном смысле. Не будем рассказывать что почему да как. ... Семейное... Но очень интересно другое.. Есть такое ощущение, что многие теряют интерес. Ну мы никак не можем влиять на процессы, которые не...
Великобритания, тебе выпал лучший жребий: «тихой гаванью» для криптовалют можешь стать в ближайшее время! Для Великобритании наступило интересное время! По мнению экспертов, она может стать безопасным убежищем для криптовалют! Это огромная честь! И...
Постоянно испытываю проблемы с подключением к Инстаспот. 2 провайдера, разные ВПН, подключается через раз. Проверил - у меня нет вышеописанных проблем с подключением к веб-платформе ИнстаСпот. Я пользуюсь браузером Google Chrome....
AUD/USD Ну давай посмотрим на торговый актив AUD/USD, раз он тебе нравится. Да ну как уж нравиться, у меня любимая валютная пара кросс eurjpy, а audusd когда только сигналит смотрю, а сигналит очень редко. Походу дело у нас тут снова лохотрон для...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова пытаются ввести данную валютную пару в имеющийся диапазон, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые могут сдержать юг. На графике, цена,...