Доброго времени. Прямо придали уверенности моим торгам в сторону юга. Продолжаю держать сделки открытыми. На четырёхчасовом графике после отработки сопротивления 1.0350 пара развернулась вниз. Ожидаю восстановления нисходящего движения. Осциллятор...
Добрый вечер! По паре USDJPY , все таки мне кажеться, что это нисходящее движение, только коррекция и на ТФ Н4 отметила нижнюю трендовую. к которой предполагаю, что пара еще дотянеться и уже от нее нужно смотреть на структуру цены, есть конечно...
Доброго всем вечера! Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах пока идет не по моему сценарию. Пара вышла из клина в южную сторону и отложки у меня на покупку сработали. Пока не большой убыток. Пара на текущий момент торгуется на поддержки 87.30 немного...
Салам! Что я думаю, судя по дневному срезу валютной пары AUD/USD. Самое главное — это продавцы смогли себе сформировать ликвидную ступеньку-опору, в моем случае это ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 0,6181–0,6178 (imb D1), намекая на то, что...
Доброго всем вечера! По торгам пары USD/SEK восходящая тенденция на сегодняшних торгах пока продолжение не получила и если смотреть недельный график то пока торгуемся прямо на ключевом месте сопротивления 11.1477. В случае закрытия телом дневной...