Здравствуйте, уважаемый трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты падает от уровня 1.0249. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0196. Сегодняшний минимум котировок валюты был...
По паре GBP/USD, на утро я ожидала, что пара совершит еще снижение и сможет достать поддержку 1.2190, но пробоя уровня и снижение к 1.2105 точно такого не рассматривала, нет я допускала что могут сделать но верилось в такое мало, а пара тем временем...
По графику н1,видим что валютная пара - GBP/CHF, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.1059, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной...
По #USDX, пока по плану. На открытии дня не смогли совершить откат и пробить баланс дня 109.30, что дало возможность продолжить по плану рост в волну (5) в сторону основной цели 110.15, которую все еще не достали и не пробили, но разворота пока нет...
Валютная пара CADJPY. Пара торгуется по цене 109.016. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....