Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.9000. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8960. При наступлении...
GBP/USD В том то и дело. Что сейчас не работает чисто по книжке рынок, имею в виду разные статистические данные, даже, как показывает практика самые важные для валюты. Это вполне логично в связи с событиями которые способствуют этому. Если бы была...
По паре - GBP/JPY, индикатор скользящих средних демонстрирует нам нисходящее направление, сейчас для продолжения снижения цены, от локальных уровней - 194.54, необходим ценовой возврат за поддержку - 194.49. Точку входа на продажу, станет после...
Значит выводы подъехали?! Поздравляю!!! Дааа, я пока еще думаю, с какого мне взять новогодние каникулы! Не уверена, что на следующей неделе рынок будет супер, для того, чтобы что-то внятное поторговать. Сегодня то уже все вяленько как-то идет......