Приветствую и прибыльной торговли! Да, вот дилемму поставили в паре EURUSD, торгуемся сейчас по цене 1.0802 и это уже третья часовая свеча под уровнем сопротивления 1.0812 у меня, у Вас под 1.0805 и судя по всему нацелились сегодня на более...
По ТП немного не хватило закрыться в автомате. Пришлось закрыть вручную. Эта неделя знаковая, первая неделя месяца, со среды начинают выходить данные от амеров. Уже все привыкли к пустозвонству Дони, поэтому пора уже обратить внимание на экономику....
Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара EURJPY уходила даже выше вашего уровня, правда ненадолго, затем немного вниз откатила. У меня это получается, что выходили в верхнюю половину полос Боллинджера, однако на данный момент цена вернулась...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 84.964 уже перешла ниже...