Приветствую. Ваши ожидания и торговые планы выглядят довольно реально. Поддерживаю возможное дальнейшее падение по паре CAD/CHF. Во время торгов хорошо нам помогает прогнозирование и изучение готовых прогнозов, что также дает нам уверенность в...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
Так я в пятницу до обеда обычно всегда отсутствую. Ты же знаешь. А потом думала, что ты ушел на смену! Я же не знала, что тебе так меня не доставало! Да уж, вот это подарок на 8-е марта! Ладно, удачи! Отдыхай!...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.91047 выступил для пары уровнем сопротивления. От этого уровня...
#Bitcoin Вот такой красивый симметричный треугольник от уровня минимума 78 216.00 и этот симметричный треугольник ниже уровня сопротивления 94 000+-. Здоровья, Вадим. Это тебе ничего не говорит? Плюс цена находится ниже нисходящей линии тренда от...