Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас дождаться...
Оценивая ситуацию с чисто технической точки зрения, замедление развития парой GBP/JPY восходящего тренда можно классифицировать как коррекционный процесс. Да и фундамент этому не особо противоречит, если не брать во внимание некоторое изменение...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURGBP! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Здравствуйте, коллега!Я тоже жду рост на нашей валютной паре EURUSD. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. И потом организовали двойное дно. Допускаю, что цена может еще дать...
Добра Всем. Всех с праздниками, как прошедшими так и наступающими. По паре USD/JPY, буксуем, и так не люблю такие дни, когда флет затягивается и нет нормальной амплитуды, то есть мелкими тройками валим и тут может быть целое поле для фантазии...