USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался со снижения. Цена снижалась, пробила поддержку 1.44291, без сигнала в продажу она добралась до поддержки 1.43494, затем и эта поддержка была пробита, опять же она оказалась пробита...
USDCAD: График Н1. Цена снижается и дошла до уровня поддержки H1 Sup C: 1.43737 пробив вниз уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. если цена сможет продолжить снижение, то вполне себе может добраться до МА504. И если цена пробьет и МА504 вниз, то...
Сереженька! Привет еще раз! Просто я не всегда понимаю как правильно считать волны. Хорошо, что ты на скриншоте доступно показываешь. Вчера цена смогла обновить минимум за пятницу. И для меня это подтверждение снижения актива. Сегодня ожидаю...
Почему именно за золото хочу, да потому что на валюте, если говорить уж более точно, торговал на двух демо-счетах, на одной со стопами, на второй без стопов, и вот без стопов - вышел результат 36% в неделю. Там где со стопами, уменьшился в итоге...
AUDUSD: График M15. Инструмент торговался весь день практически ниже дневного пивота FPV: 0.61643. Дошел до уровня поддержки FPV: 0.61643 от которого ушел вверх и сумел пробить дневной пивот вверх. Если цена удержится выше дневного пивота и сможет...