Конечно, рынок - это не благотворительная организация, но, всегда, несколько обидно бывает, когда определяешься по направлению и это направление, в итоге, оказывается верным, но что то, совсем, немного не дорабатывается и ты остаёшься, как...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, использовав технический момент, пытаются свернуть бычьи настроения, тем не менее, северные игроки пока что удерживают свои позиции и по сути, перспектива роста еще...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня торговля уже идет на юг неплохо по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...