Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...
Приветствую, коллега! Ситуация остается не простой - это вы точно говорите. AUD/USD я ждала в рост. А здесь вдруг неожиданно у нас идет снижение. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на юг под трендовым углом в...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения, цена добралась до поддержки 161.636. Во вторник, день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Приоритет я на вторник отдавал снижению, так как поддержка ниже не...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...