Спрос вырос потому что многим дают премии и всякие тринадцатые зарплаты в конце года вот видимо инвесторы и пристраивают лишние денежки в золото электронное. Так что наверное будет всё же незначительный рост до 120 000 долларов. Потом может быть...
Доброго утра! Чтобы торговать на столь большом таймфрейме необходимо и стопы подбирать соответствующие! Я же в свою очередь стараюсь их делать не более 20-30 пунктов. Случаются иногда ситуации, когда идет набор позиции, но такие случае довольно...
Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...
Уж кого кого, а на форуме мечтателей всегда хватает. Это же не их мысли, а всего лишь желание польстить ДЦ, которому до них нет никакого дела. Ну может быть заработать лишних 0,01 цента, всё же пишут востребованную информацию. А какая может быть...
Бодрое утро тебе, Сереженька! И что имеем на графике? Да не понятную ситуацию. Я ждала снижения актива с обновлением минимума за понедельник на 2607, но вот сегодня утром наш товарный инструмент XAUUSD рванул на север и обновил максимум за вторник...