Приветствую. Тут как говорить ничего не исключаю, тем более по паре USDCAD. Но надо отметить, что такое спокойствие по паре уже после бури. Но опять-таки все может вернуться, тут стоит только что-нибудь ляпнуть, а у нас Трамп при власти, так что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...
Медвежий еще не завершен и я ожидаю на его продолжение. Немного не так как у вас, но в общем идея понижения совпадает. Так как интервал времени очень мелкий, то и завершение волны или коррекционного zig-zaga ABC уже не заставит себя достаточно...