Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 148.12. В случаи падения рынка до 144.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 151.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
#CL Добрый день. Ну вот и дошли до первого сопротивления 61. 55-62. 10 по Н4 и теперь, по идее, можно аккуратно искать вход на продажу. Однако на данном таймфрейме структура пока восходящая, что не очень хорошо для продаж, и поэтому я попробую...
USD/CHF Чтобы зарабатывать, нужно что-то уметь делать. Чтобы зарабатывать хорошо, нужно очень хорошо уметь делать то, что делают другие. Здоровья, Вадим. Не уверен, что на рынке это вот так с моими тараканами... Потому даже не знаю, что тебе...
GBPUSD Поначалу давай посмотрим на попытку снизится к нижней границе восходящего канала и озвученному горизонтальному уровню поддержки 1.3000-10. Здоровья, Вадим. Как видишь цена не особо то в ударе на снижение и есть коррекции. Потому в самом...
Продолжаю следить за движением пары AUDUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...