GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 43420,00. Наше предпочтение: ...
Задача заработать а не уработаться. Это один из секретов, когда вы в свободное время получаете удовольствие после работы да ещё и деняжки за это получаете. И это главное. Те.е прибыльность и профит, а остальное как то не...
Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.57658 и второй - 0.57945. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...