По #CL, вчера так хорошо начали и минимум смогли обновить, но импульс быстро остановился, цена снова пошла в коррекцию, не хотелось бы еще один цикл первых и вторых волн, и так уже третьих много насобиралось в ожидании их импульсов, но похоже что...
#NG. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Приветствую. У меня на 4-х часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! На утро вторника мы видим, что четырехчасовая южная коррекция в паре GBP/USD, судя по всему, подошла к концу и, в результате нее, медведи смогли достичь и едва коснуться только медианы индикатора ТМА,...