GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Что-то странное на Н1. Сейчас думаю что либо 3-я волна на верх до 1.27 либо худший вариант так как мы стоим в покупках они это знают и наверное большенство стоят в покупках. Вынесут к вечеру, с рублём в кошельке останемся это примерно 0.01 цент....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Здравствуйте. Хотел бы отметить, что необходимость привлечение рефералов в случае, если полученный результат по итогу срока инвестирования не будет устраивать, и отличает проект от пирамиды. Также не стоит забывать, что итоговый результат с большей...