Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
Что касается северной тенденции движения, она фактически началась еще от уровня 1.0177. И вот с небольшими коррекциями, продолжается тренд. На кону у нас новая цель у покупателей. Преодоления уровня 1.0500. В такие моменты, лучше дождаться...
Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. При тесте ключевой области сопротивления был саккумулирован ордер блок, информирующий о предстоящем коррекционном нисходящем движении. При такой формации, в рамках внутридневной торговли наиболее...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...