Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
Утром ростки зеленеют, К ночи – кровавый закат ... Трейдеры дружно потеют, Трудная жизнь у ребят! Салют Коллеги!!! Погода у нас не айс...дождь и похолодало. Как говорится...ждите лета,оно должно прийти Сегодня немного поигрались криптой на...
Приветствую! Звучит интересно и если воспринимать стоп-лосс как ошибку трейдера, то можно согласиться. Однако на практике не доводилось встречать такого, чтобы все сделки шли исключительно в плюс. Как и не встретишь канатоходца, который бы ни разу...
Не надо торговать большими лотами, достаточно открывать минимальный и брать на нем довольно уверенную прибыль. Жадность и азарт всегда делает своё привычное дело - заставляет нас испытывать большие сложности на пути к успеху. О будущем то нужно...
Вы совершенно верно подметили, что именно маленькие депозиты убивают нашу мотивацию. Когда мы сливаем крупный счет, то постарад два или три дня приступаем к накоплению бонусов, приходят бонусы первой после слива недели, но у нас уже сформирована...