А я уже закрыл продажи, как и писал выше, что цена сходит на 1.32. Смотри как четко она забрала отстающих и пошла снова вверх. Теперь есть надежда на дальнейшее продолжение цены в северном направлении. Теперь жду три красных столбца по индикатору...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. Удачной торговли и хороших профитов. Торговая пара - USD/CHF. Дневной тайм. Очень похоже, что цена начинает останавливаться. И тут будет кстати определить сам процесс остановки. Последние три свечи....
Привет, Наташа! GOLD, H4. Всё-таки у тебя чувствуется север, даже при том, что ты расположена к снижению. У меня тоже есть такое чувство, но рост только до линии сопротивления, от которой уже есть отскок. Это всё в рамках разворота будет, поэтому я...
Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...
А теперь сравним с реальностью. По данным , в России за 30 лет (с 1995 по 2025) было построено примерно 2.1–2.3 млрд м² жилья В среднем - около 70–80 млн м² в год, то есть ~ 1.2–1.5 млн квартир ежегодно (в среднем по 50–60 м²). Но: во-первых,...