Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58572 и 0.58567. Это...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике, с волновой точки зрения, мне представляется вариант развития актива, изображенный на графике. В настоящее время все еще развивается внутренняя структура растянутой 3-ей волны потенциального северного...
Валютную пару AUDNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.0770 и еще можно рассмотреть уровень 1.0800, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...