EURUSD Коллега говорят по опционам нет больших продаж, и многое говорит о том, что рост под 1.0340-1.0360 очень вероятен, должны закрыть его, а продажи пока что спекулятивный характер носят. Если будет хоть какой то намёк, что США не будут вводить...
Пока нет возможности торговать на бонусном счете, хоть и начислили за прошлую неделю бонусные средства, а вот в терминале счет не обнулили из-за стоп-аута. Уже третий раз обращался в поддержку, но наверное у них времени нет решить такую маленькую...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, с начала открытия торгов у нас образовался довольно-таки большой ГЭП, который, по моему мнению, рынок с большей долей вероятности и попытается закрыть, где, как раз-таки и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре USDCHF не очень выделяется из всех основных валют сегодня, потому что также открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но пока так и не обновили локальные максимумы. При чём оставили...