Очередной этап приближается к концу и с очень высокой долей вероятности изменений не жду. Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200...
#Litecoin Если вот весь этот вариант рассматривать от полученного минимума 92.48, то сейчас пытаемся закончить коррекцию по полученному максимуму 140.96. Нужно было бы сразу на север, но после минимума 111.24 не получилось. Возможно получится...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется в районе 0.84140. В данный момент открытие продажи кажется более выгодным вариантом, так как пара остаётся ниже уровня 0.84728. Если цена пробьёт этот уровень и закроется...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и теперь цена растет на графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Привет, пыхтеть будет моя печка, если её не почистить. Насчёт мажоров и их будущего ничего предсказывать не буду. Но посмотрю новозеландца на четырёх часах и там у меня достали такие верхнюю трендовую. И можно сказать, что в этой расширялке...