Открытие дня сегодня значительно выше дневного Pivot и начало было со снижения к уровню 2671,35. Пробой на Н4 выглядет, как ложный и получил развитие рост. Обновили максимум вторника и у меня опять прилетели Бабочки от М15 до Н1. Цена немного не...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Вообще планировал именно так, но за два дня по этой тс слил весь профит который до этого наторговали советники :...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Не скажи, эта неделя по сравнению с прошлыми, еще продуктивная вышла, а то я если честно уже даже начала забывать, когда последний раз от торговли получала профит. Нужно научиться себя контролировать в торговле, а то вечно рука тянется к терминалу,...